О ней

...Посылала шары
;;; ;;в лузу;
Хохотала чужим
;;;;смехом.
Я зачем-то ей был
;;; ;нужен,
Я куда-то за ней
;;;;ехал;
Я писал для неё
;;;;вирши,
Посылая луне
;;;;взгляды...
И не то, чтобы был
;;;;лишним,
Но не то, чтобы был
;;;;рядом.

Ей на вид было лет
;;;;двадцать,
Она много пила
;;;;"Колы";
И в метро проходила
;;;;зайцем;
И по пляжу ходила
;;;;;голой.
И под вечер в пивном
;;;;баре
Целовалась она
;;;;в губы;
И какой-то чужой
;;;;парень
Брал за руки её
;;;;грубо.
И пылали её
;;;;щёки
Похотливой, больной
;;;;страстью...
Я её упрекал
;;;;в чем-то.
Я себе говорил:
;;;;"хватит!";
Но спускался за ней
;;;;в бездну,
Выводил её из
;;;;запоя.
Она плакалась мне
;;;;трезвой:
"Нас с тобой на земле -
;;;;двое..."

Всё случилось глухой
;;;;ночью:
Мотоцикл, шоссе,
;;;;встречка.
И не то, чтоб пьяны
;;;;очень...
Говорят, время всё
;;;;лечит;
Но одно наперёд
;;;;знаю:
Невозможно убить
;;;;мысли.
Ей достались ключи
;;;;от рая;
Я остался в аду
;;;;жизни...

                29.06.2016г.


Рецензии