Я все равно скажу спасибо

Не надо вслух красиво говорить
Когда глаза передают другое.
И я не требую меня любить,
Прошу лишь только быть самой собою.

Интуитивно мозг не терпит фальши.
И что с того, что дышим воздухом одним...
Меня воспринимаешь ты иначе -
Постольку, лишь поскольку рядом с ним.

Тебе не важны все мои усилья,
Ведь даже стоя у опасной у черты
Ты назвала меня той девушкой с России
Которую так не хотела ты.

Родителей не выбирают, мама,
Вот только сыну больно делаешь порой
Когда меня ты отвергаешь так упрямо,
Как я пытаюсь стать тебе родной.

Я не сержусь, что ты со мной упряма,
Давно забыты дочкой стать мечты .
И все равно скажу тебе - спасибо, мама,
За сына, что мне подарила ты.


Рецензии