Разлука

Мы расслышим разлуку ветрами
И листвой,что сентябрь подожгла.
Будет море шуметь между нами
И клубиться туманом зола.

Мы увидим покинутый берег
И оставленный в панике дом.
Мы, искатели разных Америк,
Под давно надоевшим дождём.

По ту сторону я, ты  - по эту,
А над нами свод неба ничей.
Отыщитесь скорее поэты
Среди нами забытых ночей,

Расскажите о горном обвале
Да о перстне,упавшем на дно,
И о том, как мы счастье украли
Друг у друга когда-то давно.


Рецензии