Россия я за тебя молюсь

Россия – звонят колокола,
Россия – ты пробудилась ото сна,
Россия – от самых дальних берегов,
Тебя хранит, хранит Господь!
    Ликуй, моя святая Русь,
    Ты с Верой, я за тебя молюсь,
    Надежду обрёл простой народ
    И с верой он в Христа живёт.
Мы с Богом опять пошли,
Его любовь в сердцах нашли,
И радуемся, что в душе
Идём мы с Богом теперь везде.
     Так славься, моя родная Русь,
     И я тобой, тобою я горжусь,
     Ведь храмов златые купола
     Вновь украшают Русь на века.
Россия – твой триколора цвет,
Мы с Верой, с Богом тысячи лет,
Россия – я за тебя молюсь,
И с нами Бог, святая Русь!
    Россия ты крест святой несешь
    И Верой в Бога мир спасешь!
    Россия – твой Богом избранный народ,
    Христову Веру в мир несет!


Рецензии