Один

Время пытался остановить.
Сжигал океаны из иллюзий.
Мне просто так хотелось жить…
Мои мысли о душе и судьбах.
Каждый день мне становится хуже.
Душа изувечена, а сердце не нужно.

Сжигая время, пролетая километры.
Я буду жить во сне.
Смотреть на звезды в одиночестве времени.
Молча… При луне.
Искать взгляд, иллюзии ветра.
Один… Плача в тишине.

Ночь за ночью, день за днем.
Я уходил в состояние боли.
Мне просто так хотелось забыть.
Хранилось  душой, и было любовью.
Никогда мне не светило солнце.
Временами просто  хотелось уйти.

Сжигая время, пролетая километры.
Я буду жить во сне.
Смотреть на звезды в одиночестве времени.
Молча… При луне.
Искать взгляд, иллюзии ветра.
Один… плача в тишине.

День вновь венчает холодный закат.
Небо вновь не вернется назад.
Сознание был повернуто  вспять.
Тебя в своих снах я пытался искать.

Сжигая время, пролетая километры.
Я буду жить во сне.
Смотреть на звезды в одиночестве времени.
Молча… При луне.
Искать взгляд, иллюзии ветра.
Один… плача в тишине.


Рецензии