На краю обрыва я стою...

На краю обрыва я стою,
Что же привело меня сюда?
Рассказать хочу свою судьбу,
Все приходит и уходит как вода.

Все на свете отдано не нам
И принадлежит не мне и не тебе,
А подарено взбесившимся ветрам.
Их винить своей судьбе?

За что? За все что было и прошло?
А может мы и сами виноваты,
За то, что лучшее еще не подошло,
Что нет еще за боль награды!

Ну сколько же еще страдать?
И сколько все терпеть мучения?
А может проще все отдать
И жить уже без угрызения?

Но, нет, душа готова ощутить
Намного больше испытаний.
И мы готовы все простить
И посмеяться на прощание!


Рецензии
прекрасно и жизненно!

Киселев Василий Иванович   13.06.2020 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елизавета Якимова   13.06.2020 11:44   Заявить о нарушении