питерское письмо от сердца

Весь этот Питер с его реликвиями,
Мне не затмевают воспоминаний о тебе.
Сколько бы ни было внутри  меня слез или криков,
Я все равно помнила лишь о тебе,мой дорогой Эр.

Все эти ливни и через полчаса солнце,
Толпы людей и стены,задающие вопросы,
Меня не смогут заставить остаться,
Я не привыкну к этому сумасшествию,
Но боюсь что  ты привыкнешь,
Потому что однажды уже  остался со мной,
Когда я говорила - "уйди от меня,слышишь?"...

Я очень боюсь нашей разлуки,
Я так не хочу покидать тебя ни на миг,
Ты бы только знал как мне хочется оказаться дома с тобой,
Проваляться весь день,смотря сериалы,
Мой милый Эр,как жаль,что ты не понимаешь одного-мне тебя всегда мало.
Мы друг для друга музейные экспонаты со своими историями как в кино,
Мы с тобой гумберт и ло,
Мы с тобой ровесники ,правда,но в этом и повезло...

Удача ещё в том,что мы-целые контрасты,
Что нам не скучно быть вдвоём,
Мы узнаем друг друга больше
С каждым,гребанным, днём!
(Я пишу эти слова и меня гложет печаль и тоска,что я не могу быть рядом с тобой)
И даже если ты не любишь мои розовые или синие  волосы,
Я смирюсь с твоим взглядом на это все,не задавая вопросов,
Ты скажи хоть слово просто так,
Ты только
     позвони  мне ещё раз.


Рецензии