В хозяйстве все сгодиться...

Так...Чтоб даром нам не пропадать,
Здоровье будем поправлять...
И этим мы сейцас займемся,
Но для начала посмеемся...

Встань перед зеркалом,
Взгляни ты на себя...
И очень честно расскажи,
Кому твои амбиции нужны?

Кому нужно тупое чванство,
Где выглядишь ты оборванцем,
Лишь жир скопив и дранные штаны?
О,БОЖЕ,ум тебе пошли....

Чумак уж говорил,
Коль жирный ты,то появилися глисты,
Которые тебя сжирают изнутри,
Поэтому и пухнешь ты...

Так...Выведи глистов ты для начала...
От чеснока сдыхает эта тварь...
Чтоб зеркало от горя не рыдало...
Своей ты попой повиляй...

Вот с этого начнем,мой милый,
Эстетика и красота мой дар...
Я подарю его тебе,любимый,
Чтоб ты орлом всегда летал...


Рецензии