Городские сизари

Городские сизари
Снова рядом пролетели
Мы плохого не умели
Это светлое внутри
Смотрит прямо в небеса
На закаты и рассветы
Мы немножечко поэты
Верим все же в чудеса

    ПРИПЕВ:
Жизнь пройдет
Как миг один
Мигом будет вечность
День за днем
Куем в себе
Нашу человечность


Шаг один и много их
Нет они нас не уводят
Где то рядом души бродят
Одиноких не чужих
И взлетают в небеса
Эти птицы словно сердце
И распахнутая дверца
И с добром глядят глаза

    ПРИПЕВ:


И опять весна опять
Зиму мы перетерпели
Ждали мучились болели
Все стараясь не терять
Этой светлой доброты
Что собою обогрела
Что в морозы рядом пела
Было много знаешь ты

    ПРИПЕВ:


Рецензии
Я тоже люблю городских сизарей и верю,
что при виде их люди становятся добрей.
Творческих успехов Вам Искандер!

Владимир Чистяков 3   14.08.2016 11:38     Заявить о нарушении