Было время 3

     ПРИПЕВ:
Было время
Мы себя искали
Средь печали
Одиноких лет
Все чего то
Все чего то ждали
Уходя
Душою в тот рассвет


Сил хватало
Разорвать те путы
И мы рвали
Рвали облака
Полюса
Средь прошлого замкнУты
И дрожит
На краешке рука

     ПРИПЕВ:


Все те дни
Они давно прожИты
Помнит память
То что не забыть
Небеса
В той вечности разлиты
В них гляжу
И так охота жить

     ПРИПЕВ:


После тех
Дорог и ожиданий
Мы однажды
Повстречаем вновь
Среди этих
Долгих расстояний
Ту простую
Светлую любовь

     ПРИПЕВ:


Рецензии