Унылое

Унылое впечатление -
гниющие мозги, трупы.
От пятницы до воскресения -
фестивали, концерты, клубы.

Злой Бог к ним уже не спешит.
Они давно жители Ада,
приняв для убийства души
звериную порцию яда.

Однажды не станет чувств.
Вернуться забудь обратно.
Яркие всплески буйств
будут тебе неприятны.

Чёрные полосы лжи
острее клинков из стали,
а истины миражи
мы разглядим едва ли.

2016.08.14


Рецензии