Мне исполнился..

Мне исполнился сорок один, -
Я с женою Живу, не один !
Ненормальны немного мы с ней, -
В том и Прелесть - шалить каждый день !

Я душою старее не стал, -
Изменился физический возраст:
Только мудрость с годами познал, -
Радость в Сердце живёт, это просто !

Мне пятёрка - движенье Вперёд, -
Разобраться в запутанном Мире:
Если что-то неверно идёт, -
Знать дурное в себе допустили...

Благодать пребывает везде,
Счастье строится нашим стремленьем:
Коль встречаешь Огонь на заре, -
Целый день проживаешь Свеченьем !

Как бы ни было трудно, порой, -
Мы спокойно проблемы решаем..
Мне исполнился сорок один, -
И жене я в Любви помогаю !


Рецензии