Небесные силы

Небесные силы
Тому кто не верил
Помогут они все равно
Они обнаружат
И вычислят зверя
А после покажут кино

     ПРИПЕВ:
И пусть ты один
Среди всех многоточий
И смотришь в глубины тоски
На свете таких
Вот полно одиночек
Чьи души отважно легки


Идешь ты дорогой
И даже не знаешь
Что небу с тобой по пути
Находишь как будто
И снова теряешь
Но знаешь что надо пройти

     ПРИПЕВ:


Все то что сказал
Ты однажды повтОрят
В далеких быть может мирах
Они там поверят
И небом измерят
Весь этот падения страх

     ПРИПЕВ:


Рецензии