Поля Луга Леса и Степи Ждут

А РОМАшки в поле с ВАСИЛЬками,
Ждут тебя,
Чтоб взгляд твой радовАть...
И причудливого вида облаками,
Солнце пекучее застлать...
Бабочек разноцветных поболее...
Редкое щебетание птиц...
И Его,
Кого любишь душою всей!
И Кого ты считаешь- ЖЕНИХ!!! (СВ(к))


Рецензии