Тайна

Встречая новый день утра прохлада,
Разбудит беззаботно и легко.
Воздушный аромат цветов из сада
Сквозь кружево в открытое окно.

Спокойно и тепло, душа родная
С тобою рядом, улыбаясь, спит.
Заботливо плечо ей укрывая,
Твой взгляд с любовью по губам скользит.

Едва лучи ресниц ее коснутся,
Душа родная медленно вздохнет
И, глядя на тебя, она проснется.
Теплом улыбки счастье в дом несет.

Открыв тебе волшебной тайны дверцу,
Родное сердце нежно пропоёт,
Что в ней теперь второе бьется сердце
И час заветный с нетерпением ждет!

© Маринка Герасимова


Рецензии