Устрою забастовку

Всё!!! Устрою забастовку !
Не отвечу вам,, клянусь!
Ща пойду куплю верёвку,,
И на люстре,, удавлюсь.
Бесполезны монологи,,,
Что потеря велика.....
Я готов,, свисают ноги,,,,
Всё! До скорого! Пока!


Рецензии