Лёгкое касание...

Лёгкое касание...
Я у Твоих ног.
И кричит признание,
Кается взахлёб.
Потому и грешная,
Что жила сама.
Родина Небесная!
Я к тебе - пришла.
Горевой дороженькой,
С поклажей суеты,
Под устали ноженьки
Без Любви.
Преклонилась низко
Голова седая.
Бог мой - близко,
Я ж - слепая.
Разломило горе
Чёрную коросту.
Сердце: Бого-море!
Как всё просто...


Рецензии