в банку лето налейте

в банку лето налейте
чтоб хватило до марта
я всю зиму его буду ложкой черпать
тихо запах вдыхая
и смакуя не спешно
на диване лежать из проросшей травы

а еще с водоемом
где водица прохладна
в звезды долго смотреть пусть сейчас орион
гладить кожу твою
с  шоколадным загаром
зиму проще прожить если будем вдвоем


Рецензии