ЛИЦА

   Всё те же лица,
Всюду избранный народ.
Молчат славяне,
Он везде орёт.
   Не пашет землю,
Сталь не варит.
В котельных,
Никогда не кочегарит.
   Заполнил банки,
Сел в правительстве навеки.
Откуда вы взялись,
И что за человеки?.
   От жадности,
Огонь горит в глазах.
Убить побольше,
И внушить изгоям страх.
   Таких "друзей",
Не надо нам вовек.
Когда наверх прорвется,
Бедный человек?.


Рецензии