***

 Увы, народу - не до смеха:
 Нет средств учить и полечить,
(Причем, не год - а четверть века!)
Ваш выбор сможет изменить

Такую грустную картину … 
Стихом стараюсь Вас призвать - 
Голосовать, зайдя в кабну;
(Сечас - прочесть и - порешать)! 
*** 
Душа за Родину болела.
И я, себе не изменив - 
Представил заявленье в "Дело"
И сдал в контрольный коллектив.

В нём члены долго изучали:
Кредиты, дЕбет, барыши …
(Их тоже, в прошлом - избирали.
Но, все ли - очень хороши?)

 В конце-концов и там решили -
Придется подписать мандат.
С печатью мне его вручили.
Я Вам сказать об этом рад.



Такой мандат даёт всем право
Своё желанье изъявить 
И, в этот раз: открыто, здраво - 
Вновь полномочия вменить.


Рецензии