17 лет, интро

Мне снился сон семнадцать* долгих лет,
Будто немым я стал родным обузой.   
Но никогда я не давал молчания обет.
И вот проснулся с поцелуем музы.

Я был в глубоком сне семнадцать лет.
Мой мозг, парализованный медузой,
Очнувшись, обнаружил пистолет,      
Заряженный стихами моей музой.

* - Стихи писал в 16 лет (сборник "Записки Ромео"). Вернулся в 33 года, через 17 лет.


Рецензии
Цепляет)Особенно удачны последние полторы строки

Татьяна Сысоева Фантазия   14.08.2016 18:41     Заявить о нарушении
Очень рад! Спасибо за отзыв, Татьяна!

Евгений Рековский   14.08.2016 19:35   Заявить о нарушении