Дух Леса

В ветвях разумный дух таится
Навечно прячется в листве,
Тебя он вовсе не боится
Проблема только лишь в тебе.

Твой разум скованный моралью
Давно пора освобождать,
И дух твой словно под вуалью
Необходимо пробуждать.

Открой глаза и притаись
Послушай звуки диких прерий,
Лесному духу поклонись
Не сомневайся в древности поверий.


Рецензии