Июньская грусть

Ветер колышет деревья,
по небу гонит облака.
Над горизонтом появилась туча,
к нам приближается гроза.

Молния сверкает будто стрелы,
гром заглушает шелест листвы.
В небе над нами тучи повисли,
дождь выпускает капли свои.

В воздухе тянет прохладой,
влажной стала земля.
От серости пейзажа грусть на меня нашла.

Июнь 2016.


Рецензии