Раз-два-три

И согревая изнутри,
Память рвала меня на части.
Как счёт у вальса "раз-два-три"
Любовь с оттенком дикой страсти.

Мне не забыть палитру чувств
И многословное молчанье.
Стакан на половину пуст.
Ты - сокровенное желанье.

Пугают шорохи,слова,
Кругом людей косые взгляды.
От страха кругом голова.
Чувств стимулируют заряды.

Стакан на половину пуст,
Но я заполню его страстью.
Разрыв шаблона слышу хруст.
Твоей ли жизни стану частью?


Рецензии