Милая Вы наша недотрога...

               
               
                С е с т р е   О л е ( к 53-х летию )
               
               
                * * *

               
Милая Вы наша недотрога,               
Сколько Вам: семнадцать, двадцать лет?               
Почему пристанищем у Бога               
Вы избрали именно Ташкент?
               
Почему, когда цветут фиалки,               
Иль гремит весенняя гроза,               
Отдаленно, в образе русалки,               
Вижу беззащитные глаза?
               
Две Неопалимые Купины               
Из которых смотрит тишина....               
Как в Ташкенте вырос куст рябины,               
Серебрясь у моего окна?


                ***






               


Рецензии