До чего мы с Вами одиноки...

               
                Сестре Оле

                * * *               
               
               
До чего мы с Вами одиноки.               
До чего, ну, прямо черт возьми!               
Меж людей гнездятся все пороки,               
Их и вряд ли назовешь людьми.
               
Хорошо б нам жить в ином столетьи,               
Где простор и думам благодать.               
Там бы с Вами были б мы как дети,               
Сердце б не стеснялись выражать.
               
Там бы с Вами были б мы  к а к  б о г и,               
Там, за растворенными дверьми...               
Ну, до чего ж мы с Вами одиноки,               
До чего, ну, прямо чёрт возьми!


                *** 


               


Рецензии