Помощь

Опять рука в крови по локоть

Нет, не надоело убивать

Проснулась давняя жестокость

Сродни желанию помогать

Еще горячий труп у ног

Лежит и истекает  кровью

Да, я ему помог

Избавил от болезней в корне

И не смотрю я на людей

Не важны возраст, пол и рост

Не становлюсь опять мрачней

Узнав - везут то тело на погост

Целитель каменных лесов

Убийца по призванию

Не встретите нигде отцов

Чтобы считали меня мразью

И я один, на поле боя

И в окружение своры псов

Остаться лишь до смерти стоя

Порезать больше людских ртов


Рецензии