Столько скорби есть во мне...

Столько скорби есть во мне,
Как в собаке корма.
То ли мы живём в говне,
То ли это норма.

В кабаках с кадилом поп
Крестит полупьяный.
Наполняют дымом зоб,
А в церквах- кальяны.

Классик нам в сердцах взывал,
Чтоб спасали души,
Но, а ты всё прозевал-
Грязь смотри и слушай.

Льют помои с кипятком,
Святость еле дышит...
Дождь колотит молотком
Мокрый гвоздь по крыше.

Слишком много тает снега,
И нещадно палит зной-
Не найдётся всем ковчега,
И не всех усадит Ной.

И в руины всё разрушить
Так легко. Суши бельё...
Нам твердят: Спасайте души!
А мы дальше за своё...

11.08.2016


Рецензии