Кричи

Не кричи,я всё слышу,я думаю,
что сказать ,если сердце молчит.
Ты не требуй ответа разумного,
и напрасно не злись,не кричи.

Видишь лето проходит короткое,
слышишь шум беспокойных  дождей?
Я, наверно, была слишком робкою,
не нашла  подходящих ключей.

А сама разрывалась от нежности,
но Судьба заставляла молчать!
Ты ж, в порыве слепой неизбежности,
наложил мне на сердце печать.

Все концы отрубил острым лезвием,
и не дал даже слова сказать.
Вот тогда от твоей "человечности"
мне хотелось и рвать и метать.

А теперь, насладившись свободою,
ждёшь, просительно, искренних слов.
Но не станут шипы нежной розою
в том саду ,где топтали любовь!

Этот сад знает знаки осенние
Оттого моё сердце молчит...
Не  осыпятся листья последние,
если хочется очень --кричи!


Рецензии
вот и пускай кричит, главное чтобы не услышали. ту же монету - с разменом!
моё "да" произведению

Саид Лазарев   14.08.2016 00:32     Заявить о нарушении