Каспий и Волга

Я родилась на Каспии,
Живу на Волге,-
Такие разные
У них сторонки.
Такие разные
Стихии водные,
Веками слеплены,
Тропами горными.
Волнами меткими
Навеки связаны,
Судьбой расплёсканы,
Песком и гравием.
Стихии водные
Одной повенчаны,
И будут Гордые
На Веки Вечные...

написано в 2015 году.


Рецензии