Сон

Закрываю глаза и слышу шаги...
Ты приближаешься ближе и ближе...
Мы не друзья с тобой и не враги...
По коже мороз...тебя я не вижу...
Мысли ложатся на строки небрежно
В сон окунаюсь,чаще дышу...
Чувствую снова касание нежное...
Быль или небыль? Никак не решу...
Вновь ухожу в глубину подсознания..
Там лабиринт,в нем тебя не найду...
Чувствую запах,слышу дыхание...
Шепчу твое имя..как-будто в бреду...
Ты словно ветер,ворвавшийся в душу..
Оставил свой след и исчез в темноте..
Где ты? Хочу я твой голос послушать...
Ты растворился,как дым в пустоте..
Оставил лишь тонкий шлейф аромата...
Пульс выше нормы...с тобой бы остаться...
Тает вокруг все,как сладкая вата...
Солнце стучится...пора просыпаться....


Рецензии