Жду этого очень, признаю

Мелькающие пейзажи незнакомых дорог,
Капли дождя по стеклу, и чувственны взгляды.
Ведь этот момент не случиться не мог.
Никогда этот город ещё не был так дорог.

Дело ведь даже не в городе,
А в человеке,его присутствие в нем.
Черта теплых фраз, не лишенных надежды
На встречу в этом же месте.

Помнить об этом я обещаю.
Жить в надежде увидеться без объяснений.
За гранью,  что стерта километрами оправданий:
"Я жду этого очень, признаю".


Рецензии