Сотрудникам ресторана теплохода александр бенуа

Мясной рулет, «лахоноризо»,фрикасе,
Борщ,бисквит,и «курица в халате»…
Деликатесов не припомнить всех-
Поклон Гришаниной шлём Нате!..

Она с любовью и заботой снова
Нам кушанья различные несла,
Что приготовила Мариночка Свинкова-
Поклон шеф-повару от №2 стола!

Не зря ваш ресторан  «Поэзией» назвали-
Поэзия здесь в сервировке и в названьях блюд,
Здесь «Гордость Рима»  и «Капрезе» подавали,
А в завтрак-и шампанское нальют.

Здесь повара-поэты в своём деле,
Волшебники-от мусса до рагу…
И я ропщу,что,вот-прибавлю в теле…
Но отказать в чревоугодье не могу.

И в баре под названьем «Серебристый век»
Вам Натанчук Максим нальет пивка…
Коктейльный Дионис…но-человек!
Волшебный Бог вина и коньяка.

Маршрут круиза-Волга или Лена-
Мне все равно-был бы достойным кок.
Я Вам бы присудила три «Мишлена»…
Спасибо!Браво!Да хранит Вас Бог!

                Наталья Сухарева,клуб «Три кита»
                директор


Рецензии