Миролюбивая Россия

Россия снова «жупел» страха,
Войны угроза от неё.
Ещё б чирикала  так птаха,
А то горланит «вороньё».

То «вороньё» галдит и гадит
По всей длине наших границ.
Сошлось, сползлось семейство гадин,
Уже не прячет НАТО лиц.

Россия враг, угроза мира,
Она сосредоточье зла.
Слова от СэШэА – кумира,
Но это блеянье козла.

Ну, в чём Россия виновата,
Храня свой суверенитет?
А это бесит весь блок НАТО,
Им не по нраву слово «нет».

А ты, продажная Европа,
Что, слух ослаб от тишины?
Спроси, пока не из окопа,-
Хотят ли русские войны?

Скажи, Прибалтика и Польша,
Ведь ваши уши здесь видны,
Что? Не хотите мира больше?
Хотите с русскими войны?

А вы, болгары – побратушки?
Мы ж вас спасали и не раз.
Не надо вам палить из пушки,
«Алёша» наш стоит у вас!

Славяне, чехи и словаки,
Вы так традициям верны.
От Яна Гуса вы вояки,
Вы что, заложники войны?

А немцы? Вам же станет жарко,
Когда придёте в Трептов  парк.
А «Триумфальная» вам арка
Подскажет, что у вас не так.

Жаль, Запад, что вам не доходит
Да и, наверно, не дойдёт,-
Кто к нам с оружием приходит,
Тот быстро к Богу отойдёт.  12.08.2016г.


Рецензии
России, обосравшей всё без меры,
Однако, далеко до эсесера:

http://www.stihi.ru/2016/08/07/6754

http://www.stihi.ru/2016/07/13/8998

Владимир Потаповский   30.08.2016 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.