Тот, Кто нас ведет...

Тот, Кто нас ведет,
Знает не в укор:
Слабый упадет,
Сильный даст отпор.
Вострепещет трус
Перед ложкой лжи.
Ядовит укус
Жадины-ханжи.
Раздает дурак
Тайны не свои,
Где за просто так
Не идут бои.
Но благословен
Тот, кто ищет Свет,
В гуще перемен
На восходе лет.
Чтобы не упасть,
Выбор за тобой,
Там, где Зверя пасть,
Где во славу бой!
Не сойти с пути,
Не уйти во тьму!
О, звезда, свети
Сердцу моему!


Рецензии