Музыка идёт от сердца!

       *  *  *
Музыка идёт от сердца,
И гармония звучания.
Она к любителям открывает дверцы,
Возбуждает какое-нибудь желание…

Мы любим классику давно
И Шопена не забудем!
Наши души не бревно,
Любителей за это не осудим…
                14.08.2016г.



 
               


Рецензии