Зайка

Длинные уши, розовый нос.
Кто это? Ты сразу, конечно поймешь.

Это же зайка - резвый бегун.
Любит раздолье наш топатун.

И только весной, когда стает снег.
Он замедляет чуточку бег.

Зайчиху весной идет он искать.
Сердце строптивой спешит покорять.

А с лета, он снова ждет белый снег.
Чтобы в раздолье продолжить забег.


Рецензии