Любовь

Ты даришь мне свою любовь
И даришь нежность,
Не говоря красивых слов,
Уводишь в вечность.

И из поникших лепестков
Души усталой
Преображается покров,
И мира мало.

И снова хочется лететь
По небу птицей,
И снова хочется гореть,
Душой искриться.

Я очень долго ждал тебя,
Уже не верил,
Устал считать свои года,
Свои потери.

Но ты позвал меня, и я
Поверил в чудо,
И изменилась жизнь моя.
Я счастлив буду!

Я до сих пор не верю сам
В своё спасение.
Я, может, гибну, но не дам
Увлечь сомнениям.

Я просто нежно обниму
И поцелую.
Любовь похожа на войну,
На мировую.

На ней я пленник и герой,
А ты как знамя.
Что будет далее со мной,
Что будет с нами?

Но ты сейчас меня люби
До боли нежно.
Господь тебя благослови
На грех безгрешный.

И тает потихоньку снег
На сердце стылом,
И жизнь от нег взяла разбег
И окрылилась.

                13 августа 2016


Рецензии
Я так смотрю, со стихами проблем
не возникло) И стали они как-то
жизнерадостнее и оптимистичнее)

Эль Мар   14.08.2016 23:18     Заявить о нарушении
Эльчик, ты очень проницательный мой читатель))
Спасибо))

Анима Во Мне   15.08.2016 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.