Мания творчества

Пограничное состояние:
И перо вновь рождает бред.
Это точно-величия мания
На бумаге оставила след.
С ней повенчан я,как с супругою,
А она,ко мне верность храня,
Со своей закадычной подругою
Так преследует всюду меня!
Кто подруга? Такая же мания,
Всё мерещится мне за спиной.
Сколько раз говорил:"До свидания!"
А она отвечает: "Постой!"
Отвяжись.многократно проклятая!
За плечом у меня не колдуй!
Решено:на приём к психиатору
Двух подружек прикончить пойду!


Рецензии
Весело, Сергей! Без МАНИИ, то, бишь без МУЗЫ уже никак... С улыбкой, Валентина...

Валентина Кораблева   04.10.2016 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.