серебряный значок

хожу на физкультуру,
хотя освобожден,
ГТО сдаю все нормативы,
награжден серебряным значком!
заготовкой пули для вампиров!

Ура!За Родину!За Путина!
коль есть значок,
поможет нам в бою смекалка,
пуля дура, а  штык не дурачок!
коли врага в мясистую приманку!!!


Рецензии