И дым отечества Для Георгия М

Чужие цикады фальшивят,
И глаз режет звёзд макияж.
Все приторно, ярко, фальшиво.
Роднее мне блеклый пейзаж.

Мне ближе проселки с их пылью
И неба прозрачная синь,
Советские автомобили
И даже вонючий бензин,
Москвы бесконечные стройки
И ямы в асфальте дорог,
С друзьями моими попойки
И дома родного порог.

14.08.16


Рецензии