На автобусной станции

Прямо – урна до краёв
Полная пустых бутылок.
Слева – стайка воробьёв,
Чувствую, вспотел затылок.
Чуть правее, вся в дениме,
Дева юная и мать.
Потешаюсь я над ними
И теряю Благодать.
В мини девушка нескромном,
Мама менее скромна:
В мини шортах зад огромный –
Два капустных кочана.
Понимаю, жарко, лето…
Для чего на них смотрел?
Лучше б думал не «Про это»,
А теперь вот весь взопрел!
Урна, милая, ну где ты?
Буду думать про тебя,
Ты прекрасна этим летом! –
Мыслю, урну возлюбя…


Рецензии