Герой не моего романа

Милый мальчик,  тебе тридцать лет
Я с тобой иду как будто мама,
Мне давно уже  «сто лет в обед»,
Но для сердца твоего - я драма.

А кругом такая красота,
От природы веет вдохновеньем,
Для души нужна мне теплота,
Не ищу иного наслажденья.

Я одна живу уже давно
И забыты крепкие объятья,
Ты глядишь так томно, как в кино
Ну, а я одергиваю платье.

Ты так юн, смущен, ты словно паж,
Для тебя я будто королева,
Мне смешон любовный эпатаж:
"О-ля-ля,  Киркоров-Пугачева".

Милый мальчик,  тебе тридцать лет
Ну, а я - стара уж для обмана,
Наш романчик это лишь сюжет,
Ты герой - не моего романа.


Рецензии