Привет вам, солнечные рощи!

Привет вам, солнечные рощи!
Найти пытаясь жизни суть,
нет ничего на свете проще,
чем к вам на время заглянуть.

Кто здесь бывал, тот несомненно
картины вспомнит жизни той,
что и доныне неизменно
своей пленяют красотой.


Рецензии