Памяти Геннадия Аккорчина

            "Никому я тут не нужен -
            Вот уйду и не заметят"

            "И зимою здесь медленно
                падает с крыш
            Невесомая песня капели"
                Геннадий Аккорчин

Когда легкими пальцами ветер
Пробежался по струнам дождя,
Ты ушел и никто не заметил,
Труп нашли две недели спустя.

Ты был прав. Этот мир музыкален,
Поэтичен, и все-таки Ген,
Никому не прожить без печали
И без горечи гнусных измен.

Ты ушел. Твои птицы отпели.
Но по прежнему в зимнюю тишь
Невесомая песня капели
Так же медленно падает с крыш.
    


Рецензии