Уважаемому Алексею Ивановичу Далеке от коллеги

Бывают встречи с человеком
Которые не забывают!
Таков наш Алексей Далека!
Таким его у нас все знают!

Среди украинской природы
Он в Белке на Земле родился.
И в лучший Харьковский из ВУЗов
Он поступил и обучился!

Диплом - в руках, но было время такое -
В Армию призвали.
И если б в Армии остался,
То был бы точно - Генералом!

Прошли недаром годы службы -
За них он получил награду!
Он встретил Свету, стал её мужем,
С тех пор они по жизни - рядом.

Работа в Сумах - в "Промпроекте",
Но он работы не боялся,
Семья, заботы, будни, дети,
Со всем на свете он справлялся!

Проекты - сёла, города,
От Сум и до Владивостока
Течёт в домах людей вода,
А автор - Алексей Далёка!

Как быстро время то прошло,
Уже и дочери - невесты!
Решился Алексей на то,
Чтоб поменять работы место.

Завод "Насосэнергомаш"
Ему уже вторым стал домом!
Какой вопрос ты не задашь -
Ему известно всё, знакомо!

Уже 67 год -
Но выглядит он всем примером!
Хозяйство личное ведёт!
И дом построил -"фазендейро"!

Хочу от сердца пожелать
Судьбы подарков и участья!
Чтоб правнуков Вам воспитать!
Пусть в доме поселится счастье!


05.08.2016. 


Рецензии