Совет мечтателю

Чтобы мечты свои успешно воплощать,
Вам следует единомышленника поискать.
И если таковой найдётся,
То сомневаться больше не придётся.
Уходит ложь, а правда остаётся.
И, что задумано в мечтах,
То воплощению поддаётся.


Рецензии