Антиагитатор

Все говорят: он рубит правду-матку.
На самом деле начисто хлюздит.
Словами вас затащит в гущу схватки,
А сам в сторонке мирно постоит

Прикроется любовью и страною,
И обратится к идолам своим.
Умейте распознать за болтовней пустою
Стараний ваших скорый тлен и дым.

Вам обещают - сразу  не внимайте!
Пусть даже говорят что скоро рай - вот он!.
Разрушить трон - указ не принимайте,
Или пойдете с цепью на поклон.


Рецензии