Главные мысли

Сегодня мысли об одном
Главнее других прочих,
Чтобы война забыла дом
И ясным днем и ночью.
Чтобы спокойно спать могли
Все матери и дети.
И ад кромешный вдоль земли
Не шастал по планете.
Чтоб радость улыбалась нам,
Когда с любимым внуком,
Шагаем тропкой по лугам,
Не подвергаясь мукам.
Сегодня мысли об одном
Главнее других прочих,
Чтоб мир всех радовал кругом
И ясным днем и ночью.               
               


Рецензии
Кочегар войн на земле,Америка,вовсю старается,чтобы мира не было...

Владимир Сафонов   15.08.2016 21:30     Заявить о нарушении