Злобно-экологическое

Был в лесу. Там так красиво!
Пачка от презерватива
И бутылки из-под пива,
Банки разные, окурки...
Видно были здесь придурки!

Что их тянет в лес? Не знаю.
Я грибы там собираю.
Им бы дополнять пейзаж,
Сидя с пивом на помойке,
Чище лес тогда б был наш.

13.08.16


Рецензии